Из планктона, мне приходят на ум только креветки. Достаточного размера и не слишком бысто плавающие. Сомневаюсь, чтобы подобный гетероморф мог догнать хорошую рыбешку. Если человек творческий, он всегда найдёт, чего натворить.
Друг - это человек, которому ты нужен, даже когда от тебя нет никакой пользы
На всякий случай, я нарисую гетероморфа ближе ко дну. Тогда логичнее его положение в воде вверх головой Смотрит вверх на проплывающую добычу или хищников :) Если человек творческий, он всегда найдёт, чего натворить.
Очередной этап. Надо хорошенько поработать над гетероморфом, и начать делать дно. Там еще совсем пусто. Если человек творческий, он всегда найдёт, чего натворить.
Сообщение отредактировал Neron - Среда, 22.08.2012, 08:25
Хотелось как-то создать эффект вовлеченности зрителя, что-ли. Поэтому мы видим все как-бы из определенной точки. Ну по крайней мере была такая идея. Насколько она удалась судить еще рано, еще не завершено.
Еще должны быть двустворчатые моллюски, ежи и звезды. Если у меня хватит терперия. Обязательно рыбки и больше медуз. Если человек творческий, он всегда найдёт, чего натворить.
Да, консультируюсь с несколькими людьми, очень помогают К тому же и сама стараюсь рыться в книгах, или искать информацию в Интернете. Очень богатый ресурс.
Добавлено (31.08.2012, 05:44) --------------------------------------------- Прочла статью Несиса К.Н. "О питании и причинах вымирания некоторых гетероморфных аммонитов". Автор предполагает, что некоторые гетероморфы выпускали некий слизистый секрет, который работал как липкая сеть. На нее налипало все, что дрейфовало мимо, затем аммонит заглатывал сеть вместе с налипшей "добычей". При таком способе питания, можно не бегать в поисках жетрвы по океану, а спокойно зависать в воде. Предположительно ближе к поверхности.
Если человек творческий, он всегда найдёт, чего натворить.
Добавлено (12.09.2012, 16:15) --------------------------------------------- картины внутри кнопочек, надо выбрать самую красивую, которая будет нравиться всем!!!
Сообщение отредактировал Leffiti - Среда, 12.09.2012, 16:16
Ну и выбор! Они же мало чем отличаются. Мне кажется, когда слишком контрастное, то картину это не улучшает. А осветление как-то оживляет... Может, та, где 10 и 10? Или 15 и 10... Фильтрую...